Автоломбард — более 10 лет кредитования
8(495) 640-41-44
Многоканальный


Ссуда под залог авто

Впервые выдавать ссуду под залог автомобиля пришло в голову американским коммерсантам. Очень скоро это стало хорошей бизнес-традицией, которая с течением времени перекинулась с Континента на европейские просторы. С тех пор ссуда под залог авто – очень популярная услуга. Причиной такой популярности авто ломбарда послужило бурное развитие машиностроения. Отныне заложить можно не только недвижимость, но также железного коня. Эволюция финансовых операционных систем дала заемщикам возможность получить ссуду на срок от нескольких дней до нескольких месяцев, не переплачивая банку сумасшедшие проценты.

Прогрессивные процессы, происходящие на поле мировой экономики, открыли море финансовых возможностей перед жителями Европы. Однако в России такая услуга, как авто ломбард, стала востребованной относительно недавно, хотя и появилась более десятка лет назад. Получение денег по залоговой системе — процедура, довольно привычная для отечественного заемщика. Несмотря на это, ссуду взамен на машину до недавнего времени давали только в крайних случаях. Сейчас число авто ломбардов по всей стране измеряется сотнями, и ассортимент предоставляемых ими услуг неуклонно расширяется. Долгосрочное кредитование, покупка и продажа машин, разработка индивидуальных программ займа — вот далеко не полный перечень финансовых операций, производимых фирмами такого рода. При этом можно сказать, что ссуда под залог авто – самая востребованная услуга авто ломбардов.

Процедура получения ссуды под залог авто

Для получения ссуды под залог авто необходим документ, удостоверяющий личность владельца, паспорт транспортного средства, а также свидетельство о его регистрации. Сама процедура значительно проще, чем банковская, да и в финансовом плане менее рискованная.

Написать ответ...

Цитата

Комментировать