Автоломбард — более 10 лет кредитования
8(495) 640-41-44
Многоканальный


Залог транспорта

Жизнь полна неожиданностей, и далеко не всегда они приятны. В случае, когда в течение короткого промежутка времени необходимо получить внушительную сумму денег, остается только один выход, а именно - кредит под залог автомобиля. Однако это тоже требует времени и документации.

В данной ситуации следует осознавать, что вы не теряете свое имущество,  а лишь закладываете его — это не то же самое, что продать автомобиль. По условиям договора, вы остаетесь собственником автомобиля до момента истечения сроков договоренности, но и после этого вы можете выкупить свой транспорт на общих условиях.

Основным преимуществом, которым обладают автоломбарды - является оперативность работы этих организаций, а следовательно и кратчайшие сроки за которые вы можете получить свои деньги. Более того, в случае если роль залога выполняет ваш личный автомобиль, который может быть как легковым, так и грузовым, размер денежного займа может быть сколь угодно большим, все зависит от того какую стоимость автомобиля определят эксперты-оценщики.

Подобную деятельность могут осуществлять только официальные организации, которые имеют прямые договоренности с банками и бюро оценки имущества. В данном случае вам не требуется дополнительных документов или поручителей, так как вашим залогом является собственный транспорт. Оперативная работа фирмы позволит вам избежать значительного числа проблем и получить необходимые деньги в нужный для вас срок.

Написать ответ...

Цитата

Комментировать