Автоломбард — более 10 лет кредитования
8(495) 640-41-44
Многоканальный


Снятие и постановка на учет ГИБДД

Взаимодействие с государственными органами учета и контроля — занятие не самое приятное, отнимающее достаточно много сил, времени, нервов. Снятие и постановка на учет транспортного средства — задача, оперативное решение которой невозможно без опыта прохождения данной процедуры и понимания ряда законодательных тонкостей. Как показывает практика, наём юриста для снятия или постановки на учет экономит не только ваше время плюс деньги. Скитание по кабинетам, заполнение многочисленных бланков, оплата государственных пошлин, трата времени в многолюдных очередях — хотите избавиться от этого кошмара? Обращайтесь за помощью к специалистам нашей компании.

Предлагая деньги под залог автомобиля, мы рады предоставить своим клиентам широкий спектр сопроводительных услуг, которые помогут облегчить процедуру заключения сделки. Наш автоломбард достаточно долгое время работает с автомобильным рынком, чтобы гарантировать оперативное решение поставленных перед нами задач с высоким профессиональным уровнем.

Снятие транспортного средства с учета предполагает прохождение следующих этапов: подготовка пакета документов и прохождение формальных процедур в государственных органах. При постановке средства передвижения на учет может потребоваться оформление полиса страхования, при этом клиент может лично присутствовать при подписании всех документов. Если вы хотите получить кредит под залог машины и не желаете самостоятельно присутствовать при снятии её с учета, нужно будет оформить доверенность на нашего сотрудника, что отнимет минимум вашего времени.

Написать ответ...

Цитата

Комментировать