Автоломбард — более 10 лет кредитования
8(495) 640-41-44
Многоканальный


Получить кредит, заложив автомобиль.

Получение кредита в автоломбарде очень сильно отличается от кредита, к примеру, в банке. А отличие выражается тем, что, чтобы получит кредит в банке, нужно для начала отстоять неизвестно какую очередь, а затем потратить много времени на составление договора и таблицы выплат по кредиту. В баке существует еще единая система процентных ставок, благодаря которой за пользование кредитом к его размеру добавляется определенный процент, который нужно будет переплатить. Конечно, в автоломбардах тоже есть такие проценты, но они никчемно малы, поэтому в этом случае огромный приоритет имеют автоломбарды.

Если у человека, к примеру, нет собственного автомобиля, то автоломбард ничем не может помочь, следовательно, человеку приходится обращаться в банковские  заведения, что не всегда удобно. Но, если у заемщика есть собственный автомобиль, и он хочет получить кредит, то транспортное средство можно запросто заложить в автоломбард, при этом получив с его стоимости определенный процент. Так же автоломбарды Москвы поддерживают такую услугу, как выкуп автомобиля. Если очень срочно нужны деньги, то этот метод очень удобен как для вас, так и для компании.

Банк, как и следует, требует от заемщика при получении кредита огромную гору бумаг, начиная от паспорта, заканчивая справками о доходах семьи. Автоломбарду не нужно такие документы, ему достаточно занести вас в базу данных, на что понадобиться только паспорт. Если же вы будете оставлять автомобиль под залог, вам обязательно потребует технический паспорт, который есть у абсолютно любого автомобиля. Но, у автоломбарда есть еще одно скрытое преимущество. Заключается оно в следующем: банку для выдачи вам кредита нужно узнать о ваших поручителях, которые в случае невыплаты вами кредита будут его доплачивать, а автоломбарды не нужно поручители, так как договор вы составляете один на один с компанией. Для получения займа нужно подать заявку на кредит, которую банк будет рассматривать очень долгое время, которое может доходить до десяти суток. А вот автоломбарды не нуждаются в длительном рассмотрении, так как компания готова выдать кредит в течение шестидесяти минут. Еще один плюс автоломбардов – их веб-сайт, где можно в режиме реального времени оставить заявку на кредит, в то время как у банков такая услуга пока не поддерживается.

Написать ответ...

Цитата

Комментировать