Автоломбард — более 10 лет кредитования
8(495) 640-41-44
Многоканальный


Выбор надежного автоломбарда

Где получить деньги под залог авто? Существуют учреждения, которые специализируются на таких услугах, они называются автоломбарды. В отличие от банков, они не требуют уйму справок и поручительств. Также эти фирмы не откладывают в долгий ящик рассмотрение заявок.

Количество ломбардов увеличивается, это связано с ростом числа самих авто, ввозимых на территорию страны, а также частично - с экономическим кризисом. Сегодня в одной только Москве появилось больше тридцати подобных организаций.

Что следует учесть при выборе организации ? Об этом ниже.

  • Величина процентных ставок. В различных московских компаниях они колеблются от 4 до 25 %. Если ставка слишком низка, это означает, что компания получает основную прибыль не от продажи залога, а от кредитных взносов.
  • Сроки кредитных договоров. Не стоит доверять тем, кто обещает оформить все документы  за час. Для юридически грамотной и безопасной сделки требуется обычно гораздо больше времени.
  • Процедура оценки транспорта. Ваш автомобиль должны оценивать эксперты, которые проверят его на наличие дефектов, определят технические характеристики - с профессиональной точки зрения. Если машина не новая, оценщики фиксируют величину пробега и все повреждения. Это необходимо для предотвращения дальнейших разногласий. Фирма обязана дать вам гарантию на абсолютную сохранность автомобиля, после чего вы должны оформить на одного из сотрудников доверенность.
  • Сумма, обозначающая стоимость авто (которая будет указана договором), не должна сильно расходиться с реальными ценами в соответствующем секторе рынка.
  • Страховка должна стать обязательным элементом сотрудничества с любой фирмой.

Не забудьте поинтересоваться местом хранения вашего автомобиля во время действия кредитного договора. В солидных ломбардах есть охраняемые автостоянки, оборудованные камерами наблюдения. Удостоверьтесь, что место там будет для вас бесплатным.

Хорошим знаком будет тот факт, что принимаются в качестве залога любые авто, будь то легковые или грузовые машины.

Преимуществом компании является возможность погасить кредит заблаговременно, а также прозрачность всех комиссий и других платежей (пени, штрафы).

Грамотный выбор автоломбарда - даст гарантию сохранности вашего транспортного средства и, как следствие, вашего материального благополучия. Поэтому не стоит торопиться. Узнайте о компании как можно больше информации: стаж работы, рекомендации и прочее.

Написать ответ...

Цитата

Комментировать