Автоломбард — более 10 лет кредитования
8(495) 640-41-44
Многоканальный


Хранение авто-техники на стоянке

Жизнь может преподнести массу ситуаций, в которых требуется доверить автомобиль на хранение третьему лицу, так почему бы не воспользоваться услугами специализированной компании? Наш автоломбард в Москве предлагает не только кредит, но и услуги стоянки для вашего железного коня. Мы несем полную материальную ответственность за сохранность транспортного средства, обеспечивая круглосуточную охрану подготовленными специалистами.

В сложившейся экономической ситуации далеко не каждый владелец автомобиля может позволить себе обустроенный гараж с охраняемой территорией. Мы постоянно беспокоимся о сохранности средства передвижения, понимая, что в нашей стране угнанный автомобиль редко возвращается его истинному владельцу. Зачем портить нервы, если можно оставить транспортное средство на стоянке нашей компании? Высокий забор, круглосуточная охрана, ограниченный доступ к территории — обратившись к нам, вы доверите свой транспорт настоящим профессионалам.

Отпуск за границей, долгосрочная командировка, деньги наличными под залог авто — во всех приведенных ситуациях требуется решение одной и той же проблемы, и мы готовы предложить вам наиболее выгодные условия. Предоставляя услуги, наша компания прежде всего озаботилась обустройством отлично защищенной стоянки, поскольку мы прекрасно осознаем всю ответственность, возлагаемую на наши плечи. Вы всегда можете связаться с нашими консультантами и уточнить период размещения транспортного средства, условия сотрудничества и стоимость услуг. Каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход в решении поставленной задачи.

Написать ответ...

Цитата

Комментировать