Автоломбард — более 10 лет кредитования
8(495) 640-41-44
Многоканальный


Займ под залог авто

Получить деньги в автоломбарде достаточно просто. Вы заключаете договор, по которому оставляете в залог свой личный автомобиль и получаете нужную вам сумму денег. Достаточно простая процедура, которая позволяет оперативно получить деньги без каких-либо сложностей или имущественных потерь.

Тем не менее как и в любом бизнесе, здесь есть свои нюансы. Для того чтобы автотехника была принята в качестве залога, она должна соответствовать ряду критериев, которые позволяют рассматривать её как эквивалент выдаваемых денежных средств.

Взять кредит под залог автомобиля вы сможете если машина не находится в аварийном состоянии, но бывают исключения. По аналогии с продажей авто, вы можете предположить, что аварийное состояние ценится исключительно на вес, как металлолом .

Также подобные сделки подразумевают полную юридическую прозрачность, то есть автомобиль должен пройти криминалистическую экспертизу и быть растаможенным. При соблюдении данных параметров вы можете заложить даже грузовой транспорт. В данном случае сумма которую вы получите на руки, будет соответствовать его стоимости.

Вы можете заложить машину любой марки и года выпуска, основными требованиями с нашей стороны являются юридическая чистота техники и полное соответствие его технического состояния и всей сопутствующей документации.

При заключении сделки вы получаете деньги в течение всего нескольких часов, что во многих случаях имеет принципиальное значение.

Написать ответ...

Цитата

Комментировать