Автоломбард — более 10 лет кредитования
8(495) 640-41-44
Многоканальный


Выкуп автомобиля

Если у вас появилось желание или потребность продать свою машину, то автомобильный ломбард готов прийти к вам на помощь выкупив её. Здесь все услуги предоставляются в одном месте, вам не придется никуда дополнительно ехать, а условия зачастую достаточно выгодные.

Теперь ускорить процесс продажи автомобиля очень просто: «Траст Кредит Плюс» - автоломбард в г. Москва с удовольствием примет ваше транспортное средство и произведет его оценку.

Для оформления выкупа вам понадобятся:

  • ваш российский паспорт или паспорт доверенного лица
  • генеральная доверенность, если транспорт принадлежит не вам
  • паспорт транспортного средства (ПТС)
  • свидетельство о регистрации ТС (если поставлен на учет ГИБДД)
  • талон о прохождении государственного технического осмотра (ГТО)
  • страховка (полис КАСКО, ОСАГО)
  • техническое оборудование или дополнительные документы, которые обеспечивают работоспособность транспортного средства и подтверждают юридическую чистоту сделок
  • два комплекта ключей от вашей машины

Автоломбард - прекрасное место для продажи "железного коня" за минимально короткие сроки без лишних проблем. Он возьмет на себя все трудности, касающиеся оформления сделки по реализации вашего транспортного средства. Фирма самостоятельно проведет процедуру снятия авто с учета и оформит договор.

Кроме того, многие компании проводят различные аукционы, во время которых можно приобрести технику по достаточно низкой цене.

Прежде чем обратиться в ту или иную организацию за помощью, обязательно удостоверьтесь в ее надежности, чтобы избежать различных неприятностей, таких как обман или некорректная оценка стоимости. Поинтересуйтесь, как долго компания работает в этой сфере услуг, какие у нее рекомендации, отзывы. Если автоломбард осуществляет еще и кредитную деятельность, то плюсом будет являться факт приема в качестве залога различного вида транспорта - как легковых, так и грузовых автомобилей.

Написать ответ...

Цитата

Комментировать