Автоломбард — более 10 лет кредитования
8(495) 640-41-44
Многоканальный


Срочный выкуп автомобиля автоломбардом - гарантия безопасной сделки

Слово «автоломбард» люди порой сравнивают с ростовщичеством. Однако, те люди, которые хоть раз получали кредиты в автоломбарде, напротив, готовы вновь и вновь брать столь необходимые кредиты в автоломбарде под залог своего автомобиля.
Людям, у которых сложилось первоначальное мнение об автоломбарде как о «ростовщике», стоит все же попробовать взять первый кредит в автоломбарде и только после этого делать определенные выводы. Ведь негативные слухи о происходящих процессах в экономике любят люди распускать по делу и без дела, даже не зная, на чем они основаны.
В угоду этим слухам довольно распространено мошенничество на уровне злых дядек, которые дают деньги в долг, забирая и переоформляя автомобиль заемщика на себя. После того, как заемщик уплачивает весь кредит, мошенники уже даже не помнят, что должны вернуть автомобиль, который давно продан. Автолобрад же работает в соответствии с действующим законодательством, его деятельность контролируют налоговые службы. Поэтому не стоит думать, что скупка авто автоломбардом является какой-то мошеннической операцией. Все происходит на основе юридически значимых действий, в которые включаются: проверка документов, оценка автомобиля, составления договора или залогового билета, выдача кредита, определение автомобиля на охраняемую стоянку или, в некоторых случаях, возвращение его автовладельцу в пользование до погашения кредита. После того, как произошел выкуп автомобиля, он становится вновь собственностью автовладельца.
Срочная покупка транспорта является еще одним плюсом автоломбардов, которые сразу же готовы выложить деньги, проверив предварительно чистоту автотранспортного средства. Оформление покупки происходит тут же, в стенах автоломбарда с привлечением нотариуса.
Автоломбард занимается выкупом как иномарок, так и, отечественных автомобилей, но при условии, если их возраст не более 5 лет и они технически и по своему внешнему виду не вызывают нареканий. Таким образом, человек, который решил продать свое авто, не будет подавать объявления, выезжать на автомобильные рынки с целью продать автомобиль. Он просто приедет в автоломбард, где его автомобиль, имеющий соответствующее состояние, выкупят. При этом владельцу автомобиля будет достаточно взять только необходимые документы, которые состоят из паспорта, ПТС автотранспортного средства и свидетельства о постановке на учет автомобиля.

Написать ответ...

Цитата

Комментировать