Автоломбард — более 10 лет кредитования
8(495) 640-41-44
Многоканальный


Автомобильный ломбард - помошник в кредитовании

Деятельность ломбардов в последнее время активизировалась. Нет, ломбарды всегда были очень прибыльными и на просторах стан СНГ они работают с 90-х годов двадцатого века. Но сейчас люди стали богаче, но с другой стороны возросла и потребность в займах. А если деньги по каким-то причинам нужны очень срочно, то ломбард до сих пор остаётся единственным местом , где можно получить определённую сумму практически моментально. Но если большинство из нас отождествляют понятие «ломбард» с понятием «драгоценности», то сегодня этот стереотип разрушен благодаря автоломбардам. Автоломбарды принимают в качестве залога авто технику, что существенно отличает их от простых ломбардов.

Ломбард техники – это место, где можно заложить не только легковой автомобиль, но и грузовики, мотоциклы, спецтехнику. Состояние техники должно быть если не идеальным, то хотя бы удовлетворительным. Не должно быть видимых повреждений на кузове, состояние ходовой части и двигателя тоже должно быть нормальным. Естественно, все документы на автомобиль должны быть в полном порядке. Если техника соответствует всем вышеуказанным критериям, то после того, как будет произведён осмотр авто, заявка на кредит может быть одобрена. Важно, чтобы автомобиль не был кредитным. То есть, если ранее он был куплен в кредит, то таковой должен быть полностью погашен на момент обращения в автоломбард. Отечественные автомобили принимаются в залог только в том случае, если их возраст не превышает пяти лет. Бывают, конечно, исключения, но обычно условия ломбардов именно такие. Не смотря на такой список требований, кредит в ломбарде взять всё равно легче, чем в банке, да и условия уж куда выгоднее. Так, в некоторых случаях процентная ставка такого кредита может составить всего 3%.

Кроме того, сегодня автоломбарды могут предложить своим клиентам сервис высокого уровня. Это и оплата кредитов через электронные терминалы, и программа автозалог, при которой автомобиль остаётся у владельца, и предварительная оценка автомобиля в интернете, и многое другое. А некоторые из них, как например автоломбард по адресу Москва, ЮЗАО, Южное Бутово, предлагают своим клиентам бесплатную мойку машин. Многие ломбарды ради привлечения новых клиентов идут и не на такое, просто нужно искать и сравнивать условия кредитования в том, или ином ломбарде. А они, поверьте, отличаются.

Написать ответ...

Цитата

Комментировать