Автоломбард — более 10 лет кредитования
8(495) 640-41-44
Многоканальный


Автоломбарды Москвы – Помогут получить кредит за 60 минут

Скорость кредитования это одно из важных обстоятельств данной процедуры. На сегодняшний день, молниеносной скоростью кредитования владеют только автомобильные ломбарды.

Автоломбарды Москвы всегда готовы оказать своему клиенту помощь в получении экстренного кредита. Прежде всего, данная возможность связана с минимализмом пакета документов. Автомобильные ломбарды в отличие от других финансовых учреждений не изучают досконально кредитную историю своих клиентов, а если точней, то вообще не интересуются данными обстоятельствами. Соответственно, учреждение не требует справок о доходах, поручителей и других подобных вещей. Документы, которые нужны для кредитования в автоломбарде всегда лежат в бардачке у каждого водителя. Это паспорт транспортного средства; свидетельство о регистрации, которое подается в том случае, когда автомобиль состоит на учете; если транспортное средство в пользовании по доверенности, то значит необходимо подать доверенность; личный паспорт владельца авто. Следовательно, находясь в сложной жизненной ситуации и нуждаясь в срочной денежной помощи, собственник авто, всегда может обратиться за помощью в автомобильный ломбард. Здесь можно получить наличные за 60 минут.

Заявка на кредит от клиента рассматривается работниками автомобильного ломбарда мгновенно. При этом не важно, подана заявка клиентом лично или в режиме онлайн. Второй вариант подачи заявки позволяет клиенту заранее узнать предварительную сумму, которую учреждение готово выдать в кредит под залог конкретного транспортного средства. В кредите важным фактором всегда остается скорость и процентная ставка. Автоломбарды Москвы не только быстро выдают ссуду, но и работают под сравнительно не большую процентную ставку. Например, банковские системы если и предусматривают экспресс кредитование, то выдвигают большую процентную ставку. И даже в данном случае, банки могут потребовать дополнительную документацию, а в отдельных не редких случаях требуют поручителей. Целевые кредиты в банковских учреждениях также даются клиенту тяжелым путем. В основном клиент обращаясь за финансовой помощью в любое кредитное учреждение уже нуждается в срочной денежной поддержки. Именно поэтому автоломбарды становятся самым оптимальным вариантом решения подобных вопросов. Автомобильные ломбарды готовы оказать экстренную финансовую помощь клиенту на любые его нужды.

Написать ответ...

Цитата

Комментировать