Автоломбард — более 10 лет кредитования
8(495) 640-41-44
Многоканальный


Кредит для бизнеса

Вы приняли решение купить готовое дело? Уже организованный и налаженный бизнес - отличное начало для каждого предпринимателя. Но прежде чем взять на себя функции управления компанией, вы должны решить множество задач. Одним из самых серьезных и сложных будет вопрос, где взять кредит для бизнеса, при этом срочно и за короткие сроки.

Безусловно, вы самостоятельно все просчитали и ваша уверенность в успехе тверда, однако сотрудники кредитных организаций могут иметь другое мнение на этот счет. Следует отметить, что нередко банки отказывают в предоставлении ссуды просителям, если есть сложности в подсчете дохода от приобретаемого бизнеса, а также будущим владельцам предприятий, деятельность которых не связана с производством чего-либо материального.

В качестве кредитной финансовой базы предприниматель обязан предоставить большинству банков залог. Им может стать недвижимость, торговое или производственное оборудование, авто или другое ликвидное имущество. Несмотря на это, шансы что он добьется положительного результата невелики.

Кроме того, не все производственные фирмы имеют возможность сотрудничать с банками. Например, государственные финансовые структуры обычно отказываются предоставлять заемные денежные средства на покупку предприятия по выпуску алкогольной или табачной продукции.

Одновременно с этим существует еще ряд дополнительных требований, которые могут быть предъявлены кредитополучателю. Таким образом, только десятая часть желающих покупает готовый бизнес, заручившись банковской поддержкой. Что могут предпринять остальные?

Можно взять заём под залог машины в любом специализированном учреждении. Получение денежных средств в автоломбарде - это отличная альтернатива сотрудничеству с другими организациями. Такой вид получения заемного капитала имеет массу преимуществ, например:

  • минимальные сроки оформления необходимых документов
  • отсутствие строгих рамок и ограничений в размерах займа
  • индивидуальные временные рамки для каждого договора
  • минимальный пакет документов
  • отсутствие дополнительных платежей

Чтобы автоломбард смог обсудить с вами вопрос выдачи ссуды на покупку бизнеса как можно скорее, необходимо заполнить анкету (для быстрой оценки транспортного средства на сайте компании) либо связаться с сотрудниками организации по телефону.

Написать ответ...

Цитата

Комментировать