Автоломбард — более 10 лет кредитования
8(495) 640-41-44
Многоканальный


Заложить авто

Любой вопрос, который касается крупных денег или частной собственности, имеет принципиальное значение для каждого человека. При оформлении любой сделки необходимо строжайшим образом следовать букве закона. Только в этом случае вы сможете гарантированно защитить себя и свою собственность в любой ситуации.

Чтобы оформить кредит под залог авто, оптимальным вариантом послужит автоломбард, который может предоставить все необходимые гарантии безопасности и честности сделки.

В первую очередь, вам необходимо свыкнуться с мыслью, что все серьезные финансовые сделки осуществляются при посредничестве банков. Если вам предлагают выдать деньги на руки непосредственно в офисе, то сомнения в прозрачности данной сделки могут быть вполне обоснованы.

Автоломбард выдает кредит только после заключения договора на основе технических документов автомобиля, при этом может быть проведена криминалистическая проверка транспорта. При положительном исходе проверки вы скрепляете договор своим подписями и получаете деньги через банк. При оформлении сделки вы получаете непосредственную помощь от сотрудников компании. Поскольку компания напрямую заинтересована, чтобы вы заключили сделку с ними, то она предлагает своим клиентам всестороннюю помощь.

Если вы хоть раз сталкивались с автоломбардами, то ведущаяся в них продажа авто может вызвать некоторые опасения. Однако этого бояться не стоит, ведь пока не истечет ваш срок выплаты, никто не продаст ваш автомобиль за не имением прав по договору.

Написать ответ...

Цитата

Комментировать