Автоломбард — более 10 лет кредитования
8(495) 640-41-44
Многоканальный


Заложенная автотехника

Перманентно длящийся экономический кризис затронул все слои населения нашей страны. Дефицит материальных ресурсов стимулировал развитие кредитных услуг, предполагающих предоставление залогового имущества кредитополучателем. В современных условиях данное направление считается наиболее приемлемым не только для компаний-кредиторов, но и для лиц, которые привлекают заимствованный ресурс. С одной стороны, кредитор страхует свое имущество ликвидными активами, с другой — клиент имеет возможность получить требуемые средства в предельно сжатые сроки и под минимальный процент.

Сегодня особенно распространен кредит под залог машины, недвижимости и драгоценностей. Что касается недвижимости, то такой услугой рискуют воспользоваться далеко не все потенциальные потребители, тем более что с таким залогом работают только банковские учреждения, взаимодействие с которыми — сложная бюрократическая процедура. Ломбарды, принимающие драгоценности, очень редко могут предложить необходимую сумму, поэтому во многих случаях отпадают как вариант. А вот деньги под залог автомобиля — оптимальное решение во многих ситуациях.

Высокая скорость предоставления кредитных средств, минимальный пакет документов для оформления договора, сумма заёма приравненная к 70–90 % рыночной стоимости транспортного средства, — все это готов предоставить вам автоломбард. Кроме того, в случае крайней необходимости, вы можете использовать автоломбард для продажи авто. Специалисты помогут вам продать машину быстрее и выгоднее, чем вы бы сделали это сами.

Написать ответ...

Цитата

Комментировать