Автоломбард — более 10 лет кредитования
8(495) 640-41-44
Многоканальный


Деньги за короткий срок

Ломбард — это часть новой экономической реальности современной России. Сейчас вы можете беспрепятственно получить необходимую сумму денег за самый короткий срок под залог собственного имущества. Для того чтобы воспользоваться подобными услугами, необходимо не только заложить имущество, но и в некоторых случаях документы, которые подтверждают ваше право собственности на данное имущество.

Документы имеют особое значение в случае, когда вы сдаете авто под залог. Технический паспорт, номера кузова и двигателя должны быть в порядке, если машина приобреталась за рубежом, то обязательными становятся документы подтверждающие уплату таможенной пошлины.

Практически все автоломбарды самым тщательным образом следят за тем, чтобы каждый поступивший к ним на комиссию автомобиль имел соответствующие документы. Речь идет о достаточно серьезных суммах, по этой причине данное предприятие является важным решением не только для клиента, но и для владельца компании.

Одно из преимуществ которым обладают подобные компании заключается в том, что вы получаете наличные деньги под залог авто в день оформления договора. С учетом того, что речь идет о достаточно крупной сумме, которая эквивалентна стоимости транспорта, клиенты получают хорошие деньги за короткий срок. Каждый обратившийся клиент  может выкупить свой автомобиль обратно на самых выгодных условиях, более того в каждом автоломбарде существует система бонусов и скидок постоянным клиентам.

Написать ответ...

Цитата

Комментировать